منتديات الاسمراني كوم
عصير كوكتيل طبقات 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عصير كوكتيل طبقات 829894
ادارة المنتدي عصير كوكتيل طبقات 103798
منتديات الاسمراني كوم
عصير كوكتيل طبقات 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عصير كوكتيل طبقات 829894
ادارة المنتدي عصير كوكتيل طبقات 103798
منتديات الاسمراني كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الاسمراني كوم


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 عصير كوكتيل طبقات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرامي رامي
اسمراني فعال
اسمراني فعال
الرامي رامي


ذكر عدد المساهمات : 152
نقاطك بالمنتدى : 56
شهرتك في المنتدى : 0
تاريخ التسجيل : 17/06/2009

عصير كوكتيل طبقات Empty
مُساهمةموضوع: عصير كوكتيل طبقات   عصير كوكتيل طبقات Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 7:27 pm

صبـآحكــم / مسـآئكم تفاحـه موزهـ برتقآلـه !


گيفگم ياحلويـن وإيـش اخبآژگم ؟


عسى رمضـآن مـآتعبگم

وبمنـآسبـة قـدووم شهـر رمضـآن حبيــت انزل لكــم عصيير بدل الحلا والأشيـآء دول


وأتمنــى انّـه ينـآل إعجـآبگم ""


عصير كوكتيل طبقات






المقادير:



كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص



الطريقة:



- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .


وإن شـآء الله عجبكــم والمقـآديـر نـآلــت إعجـآبگم .,؟!

بـآلعــآفيـــــه عليگووم ,’,


وهالله هالله بالتقييم


منقوول



( ان شاء الله مايكون مكرر )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصير كوكتيل طبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير لكل مرض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاسمراني كوم :: ஐ. منتديات المرأه السمراء .ஐ :: ₪..مطبخ الأسمراني..₪-
انتقل الى: